天生贵胄《熹妃Q传》新玩法喜迎皇子降临
发布时间:2018-12-16 00 来源: 互联网 浏览量:14

“日长睡起无情思,闲看儿童捉柳花。”经过此次版本更新,小主们期盼已久的皇子宝宝已经游戏中等待着和大家见面啦!《熹妃Q传》皇子系统正式上线,童真萌娃暖心陪伴,快来和自己的宝宝一起开启温馨有爱的亲子时光吧!

萌娃天降 妙趣横生

无论是只身闯荡的独行游侠,还是携手相伴的神仙眷侣,都可以拥有属于自己的皇子宝宝哦!进入布置精巧的卧房,温床软榻,红烛罗帐,小主们便可此求子啦。单身的小主可以向观音祈愿,收获生命种子,等待宝宝“开花结果”呱呱落地;结为伴侣的小主则可以通过有缘缔结怀孕生产,体验诞下新生命的喜悦。

悉心抚育 个性养成

求得皇子之后,宝宝的成长也和小主们息息相关。除了定时给他们喂食、洗澡、陪他们玩耍、哄他们入睡来保持身体健康之外,宝宝的教育大业也不能落下哦!小主们可以为自己的皇子选择兴趣班,提高他们的学习属性,不仅会促进宝宝个性成长,还将对皇子未来的资质有重大影响。

翩翩少年 游历四方

小主们的精心呵护下,皇子进入少年时期,不再依赖父母的抚养,而是要独自踏上求学问道之路。他们可以读万卷书,去上书房拜师学艺;也可以行万里路,尽情游学领略大好风光。为皇子们准备好外出的行囊,还有机会触发特殊事件,收获来自各地的奇遇美景。

少年时期的皇子不仅拥有自己独立的房间,还有精美的时装可供外出选择哦!想象一下,意气风发的翩翩少年,换上小主们精心挑选的亲子时装,如画的风景里漫步巡游,是不是满满的幸福感呢?

吾家有儿 初露锋芒

可爱的皇子不仅是小主们宫中的陪伴和慰藉,还是并肩作战的小帮手。当皇子成长至少年时期,小主们便可选择他们上阵助战,而皇子拜师和游学中学习到的新技能,就会此时发挥重要的作用。幼时的学习属性将决定皇子的资质,所以小主们要从娃娃抓起,好好规划皇子未来的发展哦!

《熹妃Q传》皇子新玩法今日已全面开启,治愈萌娃等你抱回家,一起享受天伦之乐。前往《熹妃Q传》皇子资料站,获取详细信息。更多丰富有趣的新功能,等待小主们去游戏中亲自体验!

合作媒体:中国政府网 | 中国网 | 人民网 | 新华网 | 中新网 | 央视网 | 中广网 | 中国日报 | 中青在线 | 光明网 | 解放军报 | 法制日报 | 中国台湾网 | 中国台湾网 | 中国台湾网

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   www.terimoss.com    版权所有